Papilotte de Cação











Depois de toda comilança desse final de ano e férias, já era hora de optar por algo mais saudável, light e muito saboroso. Além de todos esses atributos, essa receita é super rápida de se preparar. 








Papilotte de Cação
(para 02 pessoas)



02 postas de cação (ou qualquer outro peixe que preferir)

02 tomates maduros cortados em rodelas finas

01 cebola grande em rodelas finas

02 colh. (sobremesa) de alcaparras picadas


Suco de 1/2 limão

Sal, alho picadinho, ervas finas, pimenta-do-reino e azeite a gosto

01 folha de papel-manteiga (pode-se usar o papel alumínio também)




Preparo




O papilotte é feito em camadas, por isso, corte um quadrado de papel manteiga e coloque-o sobre uma assadeira.



Sobre o papel manteiga, coloque as fatias de cebola e sobre elas as de tomate. Regue-as generosamente com azeite, coloque uma pitada de sal e espalhe o alho moído.Cubra os tomates com as postas de cação. Tempere-o com as ervas-finas, o suco de limão, sal e a pimenta. Coloque as alcaparras sobre as postas e regue bem com o azeite. Faça um envelope com o papel manteiga, empacotando todo o peixe. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 20 minutos.



Sirva com arroz branco, batata palha e uma boa salada.





Bom apetite!!!





Cintya Maria

Comentários

  1. Cação é um peixe muito saboros, essa papilotte deve ter ficado uma delicia!

    bjs

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  2. Cintya, seu peixe está lindo e apetitoso!
    Que bom que está de volta!
    Feliz 2012 para vc :)
    Bjos
    Tania

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  3. Adoro receitas com papillote e esse peixe está tentador, Cintya.
    Bj e boa semana,
    Lylia

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