24/02/2012

Massa fácil com atum e rúcula



Todos os anos, na Quarta-feira de Cinzas, como é de costume aqui em casa, não comemos carne.
E desta vez, escolhi fazer uma massa, pela praticidade e rapidez do seu preparo. E não é que fiz a escolha certa? Ficou tão bom que não sobrou nada pra contar história...

Massa Fácil com Atum e Rúcula

02 xíc. de macarrão (escolha o de sua preferência)
01 lata de atum
1/2 maço de rúcula
02 dentes de alho
01 fio de azeite
Parmesão, pimenta calabresa e orégano a gosto

Preparo

Enquanto a massa cozinha, de acordo com as instruções do pacote, em uma panela no fogo baixo, coloque o azeite para aquecer e acrescente os dentes de alho. Frite-os até começarem a ficar dourados, retire-os e descarte-os. Apague o fogo e adicione o atum e metade da rúcula picada. Acrescente 1/4 da água do macarrão (que está fervendo) e deixe cozinhar por +/- 3 minutos. Desligue o fogo.
Misture delicadamente o macarrão com a rúcula + atum. Acrescente a pimenta, o orégano e agregue o restante da rúcula. Por último polvilhe o parmesão e, se quiser, acrescente cubinhos de mussarela.


Bom apetite!!!





2 comentários :

  1. Linda essa massinha, com atum e rúcula certamente ficoi deliciosa amiga. Gostei muito. Bjocas ótimo final de semana

    ResponderExcluir
  2. UAU.....MINHA AMIGA,
    FÁCIL E DELICIOSA, UM PRATO INDISPENSÁVEL AMOOOOOOO!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BJS..♥

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita e volte sempre!