Desvendando o segredo do frango assado

17/05/11 0 comentários




Existem coisas que, quando fazemos em casa, elas jamais saem iguais àquelas compradas. Por exemplo, a pipoca do pipoqueiro e o frango assado de padaria, não é mesmo?

Pois é... eu achei uma receita aqui fiz algumas pequenas alterações e o resultado foi um sabor muito próximo do frango comprado, seja no mercado ou na padaria. Vale a pena conferir!


Frango Assado Supimpa

01 peito de frango com pele
01 xíc (chá) água
1/2 xíc (chá) de creme de cebola
01 dente de alho grande
02 colh (sopa) de salsinha fresca
01 colh (sopa) de margarina (para colocar sobre o frango depois de temperado)



Preparo


Pré-aqueça o forno. (180°)


Coloque no liquidificador a água, o creme de cebola, o alho, a salsinha e bata tudo até ficar bem misturadinho. Em seguida, coloque o frango em um refratário e regue-o com a mistura do liquidificador. Despeje toda a mistura no refratário. Espalhe a margarina sobre o frango e cubra-o com papel alumínio. Leve ao forno por 01 hora. Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos. (Eu utilizei o recurso "grill" do meu forno e deu super certo!)

Sugestão: você pode servir com arroz branco e batata sauté, como eu fiz. Ou se preferir, pode também servir com batata gratinada, ou com legumes na manteiga etc.
Use e abuse da sua criatividade! Bom Apetite!!!






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