Wrap de Rúcula e Tomate
Que tal uma refeição assim hoje? Pode ser o seu almoço, o lanche da tarde ou até mesmo a janta.
Essa dica, para uma refeição leve, utilizando o Rap10, já apareceu por aqui antes, e pela sua praticidade está de volta! Desta vez numa versão
Olha só como montei o meu:
Wrap de Rúcula & Tomate
Discos de Rap 10
Folhas de rúcula
Tomate fresco (pode ser o seco, mas eu não gosto)
Requeijão cremoso para espalhar sobre o disco
Queijo muçarela
Pedaços de gorgonzola
Azeite, sal e gergelim preto a gosto
Montagem
Primeiro monte a sua versão sobre um prato. Coloque um disco de Rap 10 e sobre ele espalhe o requeijão cremoso. Em apenas uma das metades do disco, coloque a rúcula, a muçarela, o tomate e por último salpique o gorgonzola. Acrescente um fio de azeite, o sal e o gergelim e dobre o disco com cuidado. Leve ao fogo por alguns minutos até que esteja dourado.
Sirva bem quentinho e bom apetite!
Ah! Já ia esquecendo de perguntar: e você já conhecia essa massa? Já testou? Qual é a sua versão predileta?
Beijos chuvosos pra todos (as)!!!
Cintya Maria
Hum.. Cintia parece delicioso, com certeza uma refeição excelente e saborosa.
ResponderExcluirbjo
Adoro esses lanches rápidos e gostosos!
ResponderExcluirEstá com uma cara ótima :)
Bjos
Tania
Olha.. eu nunca provei.. sou órfão desse paladar. Mas ainda provarei e quero que seja igualzinha essa. Ela é linda e com ingredientes maravilhosos. Imagino isso derretendo na boca. ai ai..
ResponderExcluirPARA MIM DÁ UMA REFEIÇÃO PERFEITA, GOSTEI.
ResponderExcluirBJS
Que wrap delicioso :)
ResponderExcluirEu acho que é uma óptima refeição!! Fazemos muito cá em casa :)
Hum gostei da sugestão Cyntia, adoro rúcula e em qualquer receita fica ótimo.
ResponderExcluirBjs